Close

Stati Uniti

Ordina per
Visualizza per pagina
Cabernet Sauvignon Materium
75cl

Cabernet Sauvignon Materium 2010

Maybach Family Vineyards
CHF 270.25
Cabernet Sauvignon Materium
75cl

Cabernet Sauvignon Materium 2012

Maybach Family Vineyards
CHF 356.75
Cabernet Sauvignon Materium
150cl

Cabernet Sauvignon Materium 2017

Maybach Family Vineyards
CHF 637.80
Cabernet Sauvignon Materium
75cl

Cabernet Sauvignon Materium 2017

Maybach Family Vineyards
CHF 270.25
Cabernet Sauvignon Materium
75cl

Cabernet Sauvignon Materium 2018

Maybach Family Vineyards
CHF 399.95
Cabernet Sauvignon Materium
75cl

Cabernet Sauvignon Materium 2019

Maybach Family Vineyards
CHF 410.80
Cabernet Sauvignon Mayacamas
75cl

Cabernet Sauvignon Mayacamas 1996

Dalla Valle Vineyards
CHF 248.65
Cabernet Sauvignon Mayacamas
75cl

Cabernet Sauvignon Mayacamas 2014

Dalla Valle Vineyards
CHF 194.60
RP

95
Cabernet Sauvignon Precious
75cl

Cabernet Sauvignon Precious 2009

Hundred Acre
CHF 594.55
Cabernet Sauvignon Privat Reserve
150cl

Cabernet Sauvignon Privat Reserve 1995

Beringer Vineyards
CHF 216.20
Cabernet Sauvignon Privat Reserve
75cl

Cabernet Sauvignon Privat Reserve 1995

Beringer Vineyards
CHF 172.95
Cabernet Sauvignon Private Reserve
75cl

Cabernet Sauvignon Private Reserve 1958

Beaulieu Vineyard
CHF 1’405.30

Gli Stati Uniti sono diventati i più grandi consumatori di vino, oltre a essere tra i maggiori produttori a livello mondiale (il quarto nel 2011), diventando così i primi produttori del Nuovo Mondo, seguiti da Argentina e Australia. Ogni stato degli USA conta almeno un'azienda di produzione, comprese le lontane isole delle Hawaii e l'Alaska, ma i principali sono la California (90% della produzione nazionale), e gli stati di New York, di Washington e dell'Oregon. Molti vini sono prodotti nelle oltre 200 American Viticulture Areas (AVA, regioni viticole statunitensi), sistema che specifica che almeno l'85% delle uve usate per fare un vino deve essere coltivato in una di queste aree. La viticoltura fu introdotta nel paese nel XVI secolo dagli ugonotti francesi nella zona di Jacksonville, Florida con lo Scuppernong, una vite autoctona appartenente alla Vitis Rotundifolia. La Vitis Vinifera, ovvero la specie indigena europea, non fu coltivata fino al XVII secolo. Oggi gli Stati Uniti sono considerati tra i produttori di maggiore qualità, conosciuti per una gamma differenziata di stili e di varietà, che comprendono i Cabernet, i Merlot e i Syrah, gli speziati Zinfandel, gli equilibrati Pinot Neri, i ricchi Chardonnay, i Riesling profumati e abboccati, e i vini spumanti prodotti con svariati metodi, compreso quello usato per lo Champagne.

Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification
Produttore