Close

Stati Uniti

Ordina per
Visualizza per pagina
Cabernet Sauvignon GIII
75cl

Cabernet Sauvignon GIII 2012

Schrader Cellars
CHF 367.55
Cabernet Sauvignon GIII
75cl

Cabernet Sauvignon GIII 2014

Schrader Cellars
CHF 356.75
Cabernet Sauvignon GIII
75cl

Cabernet Sauvignon GIII 2015

Schrader Cellars
CHF 367.55
Cabernet Sauvignon Herb Lamb Vineyard
75cl

Cabernet Sauvignon Herb Lamb Vineyard 1994

Colgin Cellars
CHF 843.20
RP

99
Cabernet Sauvignon Herb Lamb Vineyard
75cl

Cabernet Sauvignon Herb Lamb Vineyard 1997

Colgin Cellars
CHF 702.65
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 1992

Shafer Vineyards
CHF 421.60
RP

99
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 1995

Shafer Vineyards
CHF 410.80
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 1999

Shafer Vineyards
CHF 345.90
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 2011

Shafer Vineyards
CHF 302.70
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 2012

Shafer Vineyards
CHF 454.00
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 2013

Shafer Vineyards
CHF 335.10
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 2017

Shafer Vineyards
CHF 302.70

Gli Stati Uniti sono diventati i più grandi consumatori di vino, oltre a essere tra i maggiori produttori a livello mondiale (il quarto nel 2011), diventando così i primi produttori del Nuovo Mondo, seguiti da Argentina e Australia. Ogni stato degli USA conta almeno un'azienda di produzione, comprese le lontane isole delle Hawaii e l'Alaska, ma i principali sono la California (90% della produzione nazionale), e gli stati di New York, di Washington e dell'Oregon. Molti vini sono prodotti nelle oltre 200 American Viticulture Areas (AVA, regioni viticole statunitensi), sistema che specifica che almeno l'85% delle uve usate per fare un vino deve essere coltivato in una di queste aree. La viticoltura fu introdotta nel paese nel XVI secolo dagli ugonotti francesi nella zona di Jacksonville, Florida con lo Scuppernong, una vite autoctona appartenente alla Vitis Rotundifolia. La Vitis Vinifera, ovvero la specie indigena europea, non fu coltivata fino al XVII secolo. Oggi gli Stati Uniti sono considerati tra i produttori di maggiore qualità, conosciuti per una gamma differenziata di stili e di varietà, che comprendono i Cabernet, i Merlot e i Syrah, gli speziati Zinfandel, gli equilibrati Pinot Neri, i ricchi Chardonnay, i Riesling profumati e abboccati, e i vini spumanti prodotti con svariati metodi, compreso quello usato per lo Champagne.

Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification
Produttore