Close

Stati Uniti

Ordina per
Visualizza per pagina
Cabernet Sauvignon T6
75cl

Cabernet Sauvignon T6 2011

Schrader Cellars
CHF 291.85
Cabernet Sauvignon T6
75cl

Cabernet Sauvignon T6 2012

Schrader Cellars
CHF 291.85
Cabernet Sauvignon T6
75cl

Cabernet Sauvignon T6 2015

Schrader Cellars
CHF 464.85
Cabernet Sauvignon Tychson Hill
75cl

Cabernet Sauvignon Tychson Hill 2005

Colgin Cellars
CHF 454.00
Cabernet Sauvignon Tychson Hill
75cl

Cabernet Sauvignon Tychson Hill 2010

Colgin Cellars
CHF 518.90
Cabernet Sauvignon Tychson Hill
75cl

Cabernet Sauvignon Tychson Hill 2014

Colgin Cellars
CHF 627.00
Cabernet Sauvignon Volcanic Hill
75cl

Cabernet Sauvignon Volcanic Hill 2009

Diamond Creek Vineyards
CHF 313.50
Cabernet Sauvignon Volcanic Hill
75cl

Cabernet Sauvignon Volcanic Hill 2012

Diamond Creek Vineyards
CHF 313.50
Cabernet Sauvignon, Thorevilos
75cl

Cabernet Sauvignon, Thorevilos 2008

Abreu Vineyard
CHF 463.75
Cabernet Sauvignon, Thorevilos
75cl

Cabernet Sauvignon, Thorevilos 2009

Abreu Vineyard
CHF 475.65
RP

98
Cappella Proprietary Red
75cl

Cappella Proprietary Red 2010

Abreu Vineyard
CHF 470.25
Cappella Proprietary Red
75cl

Cappella Proprietary Red 2012

Abreu Vineyard
CHF 583.75

Gli Stati Uniti sono diventati i più grandi consumatori di vino, oltre a essere tra i maggiori produttori a livello mondiale (il quarto nel 2011), diventando così i primi produttori del Nuovo Mondo, seguiti da Argentina e Australia. Ogni stato degli USA conta almeno un'azienda di produzione, comprese le lontane isole delle Hawaii e l'Alaska, ma i principali sono la California (90% della produzione nazionale), e gli stati di New York, di Washington e dell'Oregon. Molti vini sono prodotti nelle oltre 200 American Viticulture Areas (AVA, regioni viticole statunitensi), sistema che specifica che almeno l'85% delle uve usate per fare un vino deve essere coltivato in una di queste aree. La viticoltura fu introdotta nel paese nel XVI secolo dagli ugonotti francesi nella zona di Jacksonville, Florida con lo Scuppernong, una vite autoctona appartenente alla Vitis Rotundifolia. La Vitis Vinifera, ovvero la specie indigena europea, non fu coltivata fino al XVII secolo. Oggi gli Stati Uniti sono considerati tra i produttori di maggiore qualità, conosciuti per una gamma differenziata di stili e di varietà, che comprendono i Cabernet, i Merlot e i Syrah, gli speziati Zinfandel, gli equilibrati Pinot Neri, i ricchi Chardonnay, i Riesling profumati e abboccati, e i vini spumanti prodotti con svariati metodi, compreso quello usato per lo Champagne.

Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification
Produttore