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Suisse

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RG

20
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2013

Gantenbein
CHF 367.55
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2014

Gantenbein
CHF 367.55
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2015

Gantenbein
CHF 367.55
RP

96
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2016

Gantenbein
CHF 324.30
Pinot Noir
600cl

Pinot Noir 2017

Gantenbein
CHF 2’810.60
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2017

Gantenbein
CHF 259.45
RP

95
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2018

Gantenbein
CHF 259.45
RP

98
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2022

Gantenbein
CHF 232.40
Pinot Noir Tradition
75cl

Pinot Noir Tradition 2021

Domaine Donatsch
CHF 32.45
Platinum
75cl

Platinum 2019

Brivio
CHF 86.50
Quattromani
75cl

Quattromani 2014

Delea Brivio Tamborini Gialdi
CHF 59.45
Quattromani
75cl

Quattromani 2019

Delea Brivio Tamborini Gialdi
CHF 57.30

Petite par sa taille au sein de l’Europe, mais grande par la diversité de ses régions viticoles, la Suisse bénéficie de microclimats à multiples facettes, lié au découpage complexe des Alpes, avec à la clé un encépagement varié et des vins qui vont de pair. Sur les 26 cantons suisses, 23 produisent du vin: un record ! Néanmoins, tous n’ont pas la même réputation. Le Vaud, lui, joue dans la cour des grands, avec le cépage blanc fendant (chasselas) comme atout maître. Quant au Valais, il est considéré comme la région la plus protéiforme et la plus qualitative, épaulé par des cépages autochtones peu courants comme la petite arvine, le païen (heida) et l’amigne, en blanc, et l’humagne rouge, le cornalin et le diolinoir, en rouge. Les plus grands pinot noir (cépage le plus répandu en Suisse) proviennent des Grisons tandis que le Tessin se distingue pour ses rouges à base de merlot.

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