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Suisse

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Pinot Noir
600cl

Pinot Noir 2002

Gantenbein
CHF 3’026.80
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2004

Gantenbein
CHF 399.95
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2006

Gantenbein
CHF 399.95
RP

95
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2007

Gantenbein
CHF 389.15
RP

94
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2008

Gantenbein
CHF 399.95
RP

93
Pinot Noir
150cl

Pinot Noir 2009

Gantenbein
CHF 875.60
RP

93
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2009

Gantenbein
CHF 399.95
RG

17
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2010

Gantenbein
CHF 432.40
RG

17
Pinot Noir
300cl

Pinot Noir 2010

Gantenbein
CHF 1’729.60
RG

19
Pinot Noir
150cl

Pinot Noir 2011

Gantenbein
CHF 691.85
RG

19
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2011

Gantenbein
CHF 313.50
RG

18
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2012

Gantenbein
CHF 367.55

Petite par sa taille au sein de l’Europe, mais grande par la diversité de ses régions viticoles, la Suisse bénéficie de microclimats à multiples facettes, lié au découpage complexe des Alpes, avec à la clé un encépagement varié et des vins qui vont de pair. Sur les 26 cantons suisses, 23 produisent du vin: un record ! Néanmoins, tous n’ont pas la même réputation. Le Vaud, lui, joue dans la cour des grands, avec le cépage blanc fendant (chasselas) comme atout maître. Quant au Valais, il est considéré comme la région la plus protéiforme et la plus qualitative, épaulé par des cépages autochtones peu courants comme la petite arvine, le païen (heida) et l’amigne, en blanc, et l’humagne rouge, le cornalin et le diolinoir, en rouge. Les plus grands pinot noir (cépage le plus répandu en Suisse) proviennent des Grisons tandis que le Tessin se distingue pour ses rouges à base de merlot.

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