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Gaja

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97
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2013

Gaja
Esaurito
RP

94
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2014

Gaja
Esaurito
WS

96
Sperss
75cl

Sperss 1989

Gaja
Esaurito
RP

95
Sperss
75cl

Sperss 1990

Gaja
Esaurito
WS

88
Sperss
37.5cl

Sperss 1993

Gaja
Esaurito
RP

96
Sperss
75cl

Sperss 1996

Gaja
Esaurito
WS

92
Sperss
500cl

Sperss 1996

Gaja
Esaurito
RP

99
Sperss
75cl

Sperss 1997

Gaja
Esaurito
RP

95
Sperss
75cl

Sperss 2001

Gaja
Esaurito
WS

98
Sperss
75cl

Sperss 2003

Gaja
Esaurito
WS

98
Sperss
150cl

Sperss 2003

Gaja
Esaurito
WS

99
Sperss
500cl

Sperss 2004

Gaja
Esaurito
Il Barbaresco non sarebbe lo stesso senza la fama iconica di Gaja. Questa antica tenuta non solo ha attirato l'attenzione in tutto il mondo sulla regione, ma ha anche mostrato la qualità raggiungibile non solo con il Nebbiolo, ma anche con varietà "esterne". La storia è iniziata oltre 150 anni fa, quando Giovanni Gaja fondò la cantina nel 1859 per accompagnare il cibo nel suo ristorante. Oggi la società è gestita dalla quarta e quinta generazione, Angelo Gaja e i suoi figli. Nel corso degli anni, il nome Gaja è cresciuto per rappresentare non solo una qualità eccezionale, ma sapori unici e intriganti che sono diversi da tutti gli altri della regione. I vini da singolo vigneto sono un assemblaggio di Nebbiolo e Barbera, come tutti i vini prodotti prima dell'introduzione della denominazione DOCG. Questa denominazione fu stabilita nel 1966 e i vini devono essere Nebbiolo al 100%. Per questo motivo Gaja declassò la maggior parte dei suoi vini da singolo vigneto e acquisì invece la denominazione Langhe Nebbiolo DOC, allo scopo di raggiungere lo stile specifico desiderato. Gaja produce attualmente un totale di dodici diversi vini piemontesi, nonché sette vini toscani a Montalcino e Bolgheri.
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Alcohol
Uve
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