Close

Gaja

Ordina per
Visualizza per pagina
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1970

Gaja
CHF 230.00
WS

93
Barbaresco
150cl

Barbaresco 1982

Gaja
CHF 690.00
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1983

Gaja
CHF 250.00
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1986

Gaja
CHF 250.00
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1988

Gaja
CHF 270.00
RP

96
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1990

Gaja
CHF 380.00
RP

96
Barbaresco
37.5cl

Barbaresco 1990

Gaja
CHF 195.00
WS

95
Barbaresco
300cl

Barbaresco 2000

Gaja
CHF 1’490.00
WS

95
Barbaresco
150cl

Barbaresco 2000

Gaja
CHF 640.00
RP

93
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2009

Gaja
CHF 260.00
JS

94
Barbaresco
150cl

Barbaresco 2012

Gaja
CHF 490.00
RP

94
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2014

Gaja
CHF 220.00
Il Barbaresco non sarebbe lo stesso senza la fama iconica di Gaja. Questa antica tenuta non solo ha attirato l'attenzione in tutto il mondo sulla regione, ma ha anche mostrato la qualità raggiungibile non solo con il Nebbiolo, ma anche con varietà "esterne". La storia è iniziata oltre 150 anni fa, quando Giovanni Gaja fondò la cantina nel 1859 per accompagnare il cibo nel suo ristorante. Oggi la società è gestita dalla quarta e quinta generazione, Angelo Gaja e i suoi figli. Nel corso degli anni, il nome Gaja è cresciuto per rappresentare non solo una qualità eccezionale, ma sapori unici e intriganti che sono diversi da tutti gli altri della regione. I vini da singolo vigneto sono un assemblaggio di Nebbiolo e Barbera, come tutti i vini prodotti prima dell'introduzione della denominazione DOCG. Questa denominazione fu stabilita nel 1966 e i vini devono essere Nebbiolo al 100%. Per questo motivo Gaja declassò la maggior parte dei suoi vini da singolo vigneto e acquisì invece la denominazione Langhe Nebbiolo DOC, allo scopo di raggiungere lo stile specifico desiderato. Gaja produce attualmente un totale di dodici diversi vini piemontesi, nonché sette vini toscani a Montalcino e Bolgheri.
Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification