Close
Rechercher
Filters

United States

Trier par
Afficher par page
Cabernet Sauvignon 25th Anniversary
75cl

Cabernet Sauvignon 25th Anniversary 2016

Bryant Family Vineyard
CHF 745.90
Cabernet Sauvignon Amoenus
75cl

Cabernet Sauvignon Amoenus 2018

Maybach Family Vineyards
CHF 216.20
Cabernet Sauvignon Beckstoffer Dr. Crane Vineyard
75cl

Cabernet Sauvignon Beckstoffer Dr. Crane Vineyard 2018

Realm cellars
CHF 648.60
Cabernet Sauvignon CCS
75cl

Cabernet Sauvignon CCS 2011

Schrader Cellars
CHF 389.15
Cabernet Sauvignon CCS
75cl

Cabernet Sauvignon CCS 2015

Schrader Cellars
CHF 389.15
Cabernet Sauvignon Cask 23
75cl

Cabernet Sauvignon Cask 23 1991

Stag’s Leap Wine Cellars
CHF 427.00
Cabernet Sauvignon Cask 23
37.5cl

Cabernet Sauvignon Cask 23 2003

Stag’s Leap Wine Cellars
CHF 145.95
Cabernet Sauvignon Chabot Vineyard
75cl

Cabernet Sauvignon Chabot Vineyard 1993

Beringer Vineyards
CHF 108.10
Cabernet Sauvignon Chabot Vineyard
75cl

Cabernet Sauvignon Chabot Vineyard 1995

Beringer Vineyards
CHF 108.10
Cabernet Sauvignon Deep Time
75cl

Cabernet Sauvignon Deep Time 2015

Hundred Acre
CHF 670.20
Cabernet Sauvignon Fay Vineyard
150cl

Cabernet Sauvignon Fay Vineyard 1997

Stag’s Leap Wine Cellars
CHF 378.35
Cabernet Sauvignon GIII
75cl

Cabernet Sauvignon GIII 2007

Schrader Cellars
CHF 562.10

Premier pays consommateur de vins au monde, les Etats-Unis occupent également le 4ème rang mondial en terme de production en 2011, en tête des pays du Nouveau Monde, devant l’Argentine et l’Australie. Chaque Etat américain compte au moins un domaine vinicole, y compris les lointaines Iles hawaïennes et l’Alaska, même si l’essentiel de la production est concentré sur les Etats de la Californie (90% du total national), New York, Washington et l’Oregon. Beaucoup de vins sont classés AVA, ou American Viticultural Area, (concernant plus de 200 aires). Ce qui signifie qu’au moins 85% des raisins entrant dans l’élaboration des vins ont été cultivés à l’intérieur de la zone délimitée. La viticulture est arrivée outre-Atlantique au 16ème siècle, à l’initiative des Huguenots français qui ont cultivé le « scuppernong », un cépage autochtone de l’espèce muscadine, autour de Jacksonville en Floride. La vitis vinifera, l’espèce native de l’Europe, n’est apparu qu’au 17ème siècle. Aujourd’hui, les Etats-Unis sont reconnus comme l’un des meilleurs pays producteurs au monde, tant pour la diversité de leur encépagement qu’en terme de profil des vins. Evoquons parmi tant d’autres les puissants cabernet, merlot et autres syrah, le zinfandel au caractère épicé, le noble pinot noir, le chardonnay avec sa richesse, le riesling demi-sec parfumé et des vins effervescents aux méthodes d’élaboration diverses, dont celle utilisée dans la région française de la Champagne.

Filtres Close
Rechercher
Fourchette de prix
Size
Millésime
Couleur
Pays
Region
Appellation
Alcohol
Cépage
Classification
Fabricant