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Domaine Coche-Dury

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RP

93
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1997

Domaine Coche-Dury
Épuisé
WS

94
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1998

Domaine Coche-Dury
Épuisé
RP

93
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1999

Domaine Coche-Dury
Épuisé
RP

95
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2000

Domaine Coche-Dury
Épuisé
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100
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2001

Domaine Coche-Dury
Épuisé
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Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2002

Domaine Coche-Dury
Épuisé
RP

93
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2003

Domaine Coche-Dury
Épuisé
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2004

Domaine Coche-Dury
Épuisé
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Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2005

Domaine Coche-Dury
Épuisé
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Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2006

Domaine Coche-Dury
Épuisé
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Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2007

Domaine Coche-Dury
Épuisé
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2008

Domaine Coche-Dury
Épuisé
Coche-Dury est l'un des producteurs les plus emblématiques et les plus énigmatiques de la Bourgogne. Le sésame pour ouvrir les portes de sa cave demeure secret et en l’absence de courriel, la seule façon d'obtenir un rendez-vous reste le télécopieur. Et encore ! Rien n’est moins sûr. L’humilité prévaut ici : on se revendique simples vignerons, tout en reconnaissant la grandeur des vins. Mais l’essentiel est ailleurs. Ce qui compte le plus, c'est de bichonner la vigne et de permettre aux raisins d'exprimer au mieux le terroir. Jean-François Coche, le patriarche, a commencé à travailler avec son père au début des années 1970. En 1975, il s’est marié avec Odile Dury, dont les terres sont venues compléter celles du domaine et qui y a apposé son patronyme. Leur fils Raphaël est en train de reprendre le domaine, aidé par sa jeune épouse, Charline. Leurs 9 hectares de vignes donnent naissances à des cuvées estampillées Bourgogne, Puligny-Montrachet, Auxey-Duresses, Monthélie, Volnay et leurs deux vedettes : Meursault et Corton-Charlemagne. Contrairement à d'autres producteurs de la région, ces propriétaires ont résisté à beaucoup de changements et élaborent leurs vins de la même façon que leurs aïeuls. Ici les vendanges débutent relativement tôt pour préserver l'acidité intrinsèque du raisin.
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