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Pinot Noir
37.5cl

Pinot Noir 2003

Gantenbein
Ausverkauft
Pinot Noir
150cl

Pinot Noir 2004

Gantenbein
Ausverkauft
Pinot Noir
150cl

Pinot Noir 2006

Gantenbein
Ausverkauft
RP

96
Pinot Noir
600cl

Pinot Noir 2016

Gantenbein
Ausverkauft
RP

95
Pinot Noir
150cl

Pinot Noir 2018

Gantenbein
Ausverkauft
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2019

Gantenbein
Ausverkauft
Pinot Noir
75cl

Pinot Noir 2020

Gantenbein
Ausverkauft
RG

18
Platinum
75cl

Platinum 2011

Brivio
Ausverkauft
RG

17
Quattromani
75cl

Quattromani 2011

Delea Brivio Tamborini Gialdi
Ausverkauft
Quattromani
75cl

Quattromani 2012

Delea Brivio Tamborini Gialdi
Ausverkauft
Quattromani
75cl

Quattromani 2013

Delea Brivio Tamborini Gialdi
Ausverkauft
Quattromani
75cl

Quattromani 2015

Delea Brivio Tamborini Gialdi
Ausverkauft

Auch wenn die Schweiz zu den kleinsten Ländern Europas zählt, hat sie doch einige der abwechslungsreichsten Weinbaugebiete vorzuweisen. Die filigran durchschnittenen Alpen schaffen vielgestaltige Mikroklimata, die Bedingungen für eine breite Palette an Weinsorten und -stilen schaffen. Von den 26 Schweizer Kantonen sind sage und schreibe 23 Weinregionen, einige allerdings wesentlich bekannter als andere. Zu Ersteren zählt Vaud (Waadt), wo die weiße Fendant (Chasselas) vorherrscht. Das Wallis gilt vielen als die vielfältigste und qualitativ bedeutendste Region. Hier finden sich einige ungewöhnliche lokale Sorten wie Petite Arvine, Païen (Heida) und Amigne bei den weißen und Humagne Rouge, Cornalin und Diolinoir bei den roten. Die besten Pinot Noirs (die verbreitetste Sorte in der Schweiz) des Landes stammen aus Graubünden, während im Tessin die feinsten Merlot-Rotweine abgefüllt werden.

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Alcohol
Trauben
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