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Quattromani
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Quattromani 2016

Delea Brivio Tamborini Gialdi
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Quattromani 2017

Delea Brivio Tamborini Gialdi
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Quattromani
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Quattromani 2018

Delea Brivio Tamborini Gialdi
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Riesling 2012

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Riesling 2016

Gantenbein
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Riesling
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Riesling 2021

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Riesling Spätlese 2002

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Riesling Spätlese 2016

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Riesling Spätlese 2021

Gantenbein
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Riflessi d'Epoca
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Riflessi d'Epoca 2010

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18
Riflessi d'Epoca
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Riflessi d'Epoca 2011

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Riflessi d'Epoca
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Riflessi d'Epoca 2012

Brivio
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Auch wenn die Schweiz zu den kleinsten Ländern Europas zählt, hat sie doch einige der abwechslungsreichsten Weinbaugebiete vorzuweisen. Die filigran durchschnittenen Alpen schaffen vielgestaltige Mikroklimata, die Bedingungen für eine breite Palette an Weinsorten und -stilen schaffen. Von den 26 Schweizer Kantonen sind sage und schreibe 23 Weinregionen, einige allerdings wesentlich bekannter als andere. Zu Ersteren zählt Vaud (Waadt), wo die weiße Fendant (Chasselas) vorherrscht. Das Wallis gilt vielen als die vielfältigste und qualitativ bedeutendste Region. Hier finden sich einige ungewöhnliche lokale Sorten wie Petite Arvine, Païen (Heida) und Amigne bei den weißen und Humagne Rouge, Cornalin und Diolinoir bei den roten. Die besten Pinot Noirs (die verbreitetste Sorte in der Schweiz) des Landes stammen aus Graubünden, während im Tessin die feinsten Merlot-Rotweine abgefüllt werden.

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Alcohol
Trauben
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