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Fuoco
150cl

Fuoco 2015

Tenuta Castello di Morcote
Ausverkauft
Fuoco
75cl

Fuoco 2016

Tenuta Castello di Morcote
Ausverkauft
Gin Bisbino
50cl

Gin Bisbino NV

Bisbino
Ausverkauft
Granito
37.5cl

Granito 2022

Agriloro
Ausverkauft
Il Moro
75cl

Il Moro 2015

Tenuta Castello di Morcote
Ausverkauft
Il Rosso di Chiara
75cl

Il Rosso di Chiara 2019

Paolo Basso
Ausverkauft
Jadis
75cl

Jadis 2013

Mythopia
Ausverkauft
La Colombe Noire
75cl

La Colombe Noire 2013

Domaine La Colombe
Ausverkauft
La Colombe Rouge
75cl

La Colombe Rouge 2014

Domaine La Colombe
Ausverkauft
RG

17
Ligornetto
75cl

Ligornetto 2011

Vinattieri Ticinesi
Ausverkauft
Ligornetto
75cl

Ligornetto 2013

Vinattieri Ticinesi
Ausverkauft
Malcantone Bianco di Cademario
75cl

Malcantone Bianco di Cademario 2011

Cantina Monti
Ausverkauft

Auch wenn die Schweiz zu den kleinsten Ländern Europas zählt, hat sie doch einige der abwechslungsreichsten Weinbaugebiete vorzuweisen. Die filigran durchschnittenen Alpen schaffen vielgestaltige Mikroklimata, die Bedingungen für eine breite Palette an Weinsorten und -stilen schaffen. Von den 26 Schweizer Kantonen sind sage und schreibe 23 Weinregionen, einige allerdings wesentlich bekannter als andere. Zu Ersteren zählt Vaud (Waadt), wo die weiße Fendant (Chasselas) vorherrscht. Das Wallis gilt vielen als die vielfältigste und qualitativ bedeutendste Region. Hier finden sich einige ungewöhnliche lokale Sorten wie Petite Arvine, Païen (Heida) und Amigne bei den weißen und Humagne Rouge, Cornalin und Diolinoir bei den roten. Die besten Pinot Noirs (die verbreitetste Sorte in der Schweiz) des Landes stammen aus Graubünden, während im Tessin die feinsten Merlot-Rotweine abgefüllt werden.

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Alcohol
Trauben
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