Close

Stati Uniti

Ordina per
Visualizza per pagina
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2003

Bryant Family Vineyard
CHF 454.00
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2005

Grace Family Vineyards
CHF 324.30
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2006

Quilceda Creek Vintners
CHF 281.05
RP

100
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2007

Screaming Eagle Winery
CHF 4’864.50
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2007

Grace Family Vineyards
CHF 302.70
RP

95
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2008

Screaming Eagle Winery
CHF 3’783.50
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2009

Quilceda Creek Vintners
CHF 302.70
RP

97
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2009

Bryant Family Vineyard
CHF 540.50
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2009

Scarecrow
CHF 1’026.95
WS

97
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2009

Screaming Eagle Winery
CHF 4’215.90
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2010

Quilceda Creek Vintners
CHF 205.40
RP

100
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2010

Screaming Eagle Winery
CHF 3’837.55

Gli Stati Uniti sono diventati i più grandi consumatori di vino, oltre a essere tra i maggiori produttori a livello mondiale (il quarto nel 2011), diventando così i primi produttori del Nuovo Mondo, seguiti da Argentina e Australia. Ogni stato degli USA conta almeno un'azienda di produzione, comprese le lontane isole delle Hawaii e l'Alaska, ma i principali sono la California (90% della produzione nazionale), e gli stati di New York, di Washington e dell'Oregon. Molti vini sono prodotti nelle oltre 200 American Viticulture Areas (AVA, regioni viticole statunitensi), sistema che specifica che almeno l'85% delle uve usate per fare un vino deve essere coltivato in una di queste aree. La viticoltura fu introdotta nel paese nel XVI secolo dagli ugonotti francesi nella zona di Jacksonville, Florida con lo Scuppernong, una vite autoctona appartenente alla Vitis Rotundifolia. La Vitis Vinifera, ovvero la specie indigena europea, non fu coltivata fino al XVII secolo. Oggi gli Stati Uniti sono considerati tra i produttori di maggiore qualità, conosciuti per una gamma differenziata di stili e di varietà, che comprendono i Cabernet, i Merlot e i Syrah, gli speziati Zinfandel, gli equilibrati Pinot Neri, i ricchi Chardonnay, i Riesling profumati e abboccati, e i vini spumanti prodotti con svariati metodi, compreso quello usato per lo Champagne.

Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification
Produttore