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Domaine Coche-Dury

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Auxey Duresses
75cl

Auxey Duresses 2002

Domaine Coche-Dury
CHF 389.15
Auxey Duresses
75cl

Auxey Duresses 2004

Domaine Coche-Dury
CHF 313.50
Auxey Duresses
75cl

Auxey Duresses 2014

Domaine Coche-Dury
CHF 313.50
Auxey Duresses
75cl

Auxey Duresses 2018

Domaine Coche-Dury
CHF 281.05
Immagine di Bourgogne Aligoté 2020
75cl

Bourgogne Aligoté 2020

Domaine Coche-Dury
CHF 464.85
Bourgogne Blanc
75cl

Bourgogne Blanc 2016

Domaine Coche-Dury
CHF 529.70
Bourgogne Blanc
75cl

Bourgogne Blanc 2017

Domaine Coche-Dury
CHF 529.70
Bourgogne Chardonnay
75cl

Bourgogne Chardonnay 2003

Domaine Coche-Dury
CHF 551.30
Bourgogne Pinot Noir
75cl

Bourgogne Pinot Noir 2010

Domaine Coche-Dury
CHF 281.05
Bourgogne Rouge
75cl

Bourgogne Rouge 1997

Domaine Coche-Dury
CHF 345.90
Bourgogne Rouge
75cl

Bourgogne Rouge 1998

Domaine Coche-Dury
CHF 345.90
Bourgogne Rouge
75cl

Bourgogne Rouge 2002

Domaine Coche-Dury
CHF 367.55
Coche-Dury non è solo uno dei produttori più iconici di tutta la Borgogna, ma anche uno dei più enigmatici. Sembra quasi che per riuscire ad attraversare le porte delle sue cantine si debba vincere alla lotteria. La tenuta non ha un indirizzo e-mail e l’unico modo per riuscire ad avere un appuntamento è via fax. Forse. Ma è improbabile. Alla tenuta sono anche incredibilmente umili. Conoscono bene la grandezza dei loro vini, ma sono ancora dei semplici “vignaioli”. Quello che più gli importa è lavorare le viti e permettere alle uve di esprimere al meglio il terroir. Jean-François Coche, patriarca della tenuta, iniziò a lavorare con il padre nei primi anni Settanta. Nel 1975 sposò Odile Dury, che aggiunse alla tenuta alcune proprietà personali, creando così il nome Coche-Dury. Oggi il figlio Raphaël ha più o meno preso in mano le redini della casa vinicola, con l’aiuto della giovane moglie Charline. Dai loro quasi 9 ettari di vigneti producono Bourgogne, Puligny-Montrachet, Auxey-Duresses, Monthélie, Volnay e le loro due denominazioni più famose: Meursault (vari imbottigliamenti) e Corton-Charlemagne. A differenza di altri produttori della regione, hanno resistito al cambiamento e le loro modalità di produzione dei vini sono oggi le stesse con cui li hanno prodotti da tanti anni a questa parte. Amano anche che i loro vini abbiano un po’ di verve, quindi tendono a vendemmiare presto per conservare l’innata acidità delle uve.
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