Close

Château Valandraud

Ordina per
Visualizza per pagina
Valandraud Blanc
75cl

Valandraud Blanc 2022

Château Valandraud
CHF 67.30
Valandraud Blanc
75cl

Valandraud Blanc 2023

Château Valandraud
CHF 68.10
Virginie de Valandraud (2nd Vin)
150cl

Virginie de Valandraud (2nd Vin) 2020

Château Valandraud
CHF 73.50
Virginie de Valandraud (2nd Vin)
75cl

Virginie de Valandraud (2nd Vin) 2020

Château Valandraud
CHF 34.05
Virginie de Valandraud (2nd Vin)
75cl

Virginie de Valandraud (2nd Vin) 2021

Château Valandraud
CHF 31.35
Virginie de Valandraud (2nd Vin)
75cl

Virginie de Valandraud (2nd Vin) 2022

Château Valandraud
CHF 35.90
Virginie de Valandraud (2nd Vin)
75cl

Virginie de Valandraud (2nd Vin) 2023

Château Valandraud
CHF 30.25
Virginie de Valandraud Blanc (2nd Vin)
75cl

Virginie de Valandraud Blanc (2nd Vin) 2020

Château Valandraud
CHF 23.25
Virginie de Valandraud Blanc (2nd Vin)
75cl

Virginie de Valandraud Blanc (2nd Vin) 2021

Château Valandraud
CHF 21.10
Virginie de Valandraud Blanc (2nd Vin)
75cl

Virginie de Valandraud Blanc (2nd Vin) 2023

Château Valandraud
CHF 23.80
WS

92
Blanc de valandraud No.1
75cl

Blanc de valandraud No.1 2009

Château Valandraud
Esaurito
WS

91
Blanc de valandraud No.2
75cl

Blanc de valandraud No.2 2009

Château Valandraud
Esaurito

Tutto è iniziato umilmente con un vigneto di 0,6 ettari e un garage trasformato in cantina di vinificazione. Da allora, Chateau Valandraud è cresciuto fino a raggiungere un vigneto di 10,70 ettari basato sul terroir calcareo argilloso di Saint Etienne de Lisse. Il vigneto è un mix di diverse varietà di uve: 70% Merlot, 25% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon. Vendemmia manuale con cernita delle uve a mano, seguita da una cernita densimetrica da parte di Tribaie all'arrivo della vendemmia nella nostra cantina bioclimatica. Tini di acciaio inox e di legno termoregolati. Pigiatura del cappello, rimontaggio, macerazione di 3 settimane. Fermentazione malolattica in botti di rovere. L'invecchiamento varia a seconda delle annate, da 18 a 30 mesi in botti di rovere nuove al 100%. Anche l'assemblaggio finale varia a seconda dell'annata, frutto della rigorosa selezione effettuata dal nostro team tecnico, coadiuvato in questo compito da Jean Philippe Fort del team Rolland.
Decine di persone lavorano tutto l'anno per prendersi cura di ogni annata di Valandraud, in vigna e in cantina, con lo stesso obiettivo da raggiungere ogni anno: offrire il miglior vino possibile. Christophe Lardière gestisce il team del vigneto e Rémi Dalmasso, il nostro enologo interno, dirige il team della cantina. Anche Murielle Andraud e Jean Luc Thunevin sono presenti sul campo e supervisionano tutte le operazioni.

Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification