Close

Château Haut Bailly

Ordina per
Visualizza per pagina
Haut Bailly
600cl

Haut Bailly 2023

Château Haut Bailly
Haut Bailly II
600cl

Haut Bailly II 2023

Château Haut Bailly
Haut Bailly II
300cl

Haut Bailly II 2023

Château Haut Bailly
Haut Bailly II
150cl

Haut Bailly II 2023

Château Haut Bailly
WS

90
La Parde de Haut Bailly (2nd Vin)
75cl

La Parde de Haut Bailly (2nd Vin) 2009

Château Haut Bailly
Esaurito
RP

91
La Parde de Haut Bailly (2nd Vin)
75cl

La Parde de Haut Bailly (2nd Vin) 2010

Château Haut Bailly
Esaurito
RP

91
La Parde de Haut Bailly (2nd Vin)
75cl

La Parde de Haut Bailly (2nd Vin) 2016

Château Haut Bailly
Esaurito
Vero Cru Classé di Graves, Château Haut-Bailly è conosciuto per i rossi ben costruiti, eleganti, accessibili e raffinati. Situato nella denominazione Pessac-Léognan, lo Château risale al 1461. L'influente famiglia Sanders acquistò la tenuta nel 1955, prima di cedere la proprietà a Robert G. Wilmers. Banchiere americano, Wilmers acquistò lo Château nel 1998, tuttavia la famiglia Sanders è ancora rappresentata da Véronique Sanders, che è entrata a far parte del team Haut-Bailly come Direttrice Generale della tenuta. A differenza delle proprietà vicine, il vigneto Léognan di 30 ettari produce esclusivamente vini rossi, cosa piuttosto insolita per la Sponda Sinistra, dove molte tenute sono famose anche per i loro bianchi. Haut-Bailly ha una notevole percentuale di viti molto vecchie, piantate alla fine del XIX secolo da Alcide Bellot des Minières, il proprietario dell'epoca. Questi 4 ettari unici, con sei tipi di vitigni diversi, costituiscono una collezione preziosa di materiale genetico raro con un'età media di 100 anni. Oggi lo Château si posiziona tra i migliori e il suo Grand Vin è un assemblaggio di Cabernet Sauvignon e Merlot, chiamato Haut-Bailly. Il terroir offre una profonda concentrazione del frutto che mostra la setosità e la soavità che caratterizzano la Maison.
Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification