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Borgogna

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Romanée Saint Vivant Les Quatre Journaux
150cl
Romanée Saint Vivant Les Quatre Journaux
300cl
Immagine di Romanée St. Vivant (Ex-Leroy) 1992
75cl
WS

94
Romanée St. Vivant
75cl

Romanée St. Vivant 1990

Domaine Leroy
Esaurito
RP

100
Romanée St. Vivant
75cl

Romanée St. Vivant 1995

Domaine Leroy
Esaurito
RP

97
Romanée St. Vivant
75cl

Romanée St. Vivant 1996

Domaine Leroy
Esaurito
RP

92
Romanée St. Vivant
75cl

Romanée St. Vivant 2000

Domaine Leroy
Esaurito
Romanée St. Vivant
75cl

Romanée St. Vivant 2001

Domaine Jean-Jacques Confuron
Esaurito
Romanée St. Vivant
75cl

Romanée St. Vivant 2003

Domaine Jean-Jacques Confuron
Esaurito
Romanée St. Vivant
75cl

Romanée St. Vivant 2004

Domaine Jean-Jacques Confuron
Esaurito

Nessun'altra regione mondiale è considerata la "Mecca" vinicola come la Borgogna. A differenza dei Bordeaux o dei Côte du Rhône, che sono assemblaggi di varietà diverse, sia i rossi che i bianchi di Borgogna sono quasi sempre prodotti in purezza - con Pinot Nero per i rossi e Chardonnay e qualche volta Aligoté per i bianchi. La regione si trova a sud-ovest della Champagne ed è divisa in varie sotto-zone. Chablis è quella più a nord e produce alcuni tra i più grandi bianchi, sia da zone premier cru che grand cru. Tra le tante note aromatiche che possiede ci sono agrumi, pietra focaia e guscio d'ostrica. Più a sud si trova la Côte d’Or. È il cuore dei Borgogna, poiché qui si trovano la città di Baune e i vini e i borghi più prestigiosi: Gevrey Chambertin, Chambolle Musigny, Vosne Romanée, Puligny Montrachet e Chassagne Montrachet. Ancora più a sud, nella Côte Challonaise e nel Mâconnais, è possibile trovare alcuni dei vini di Borgogna con i migliori prezzi, comprese denominazioni come Mercurey e Givry per i rossi, e Montagny, Bouzeron Aligoté, St. Véran, Macon e Pouilly Fuissé per i bianchi.

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