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Domaine Coche-Dury

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Meursault Caillerets
75cl

Meursault Caillerets 2018

Domaine Coche-Dury
CHF 2’043.10
Meursault Rouge
75cl

Meursault Rouge 1991

Domaine Coche-Dury
CHF 1’513.40
Meursault Rouge
75cl

Meursault Rouge 1993

Domaine Coche-Dury
CHF 1’729.60
Meursault Rouge
75cl

Meursault Rouge 2018

Domaine Coche-Dury
CHF 389.15
Meursault Rouge
75cl

Meursault Rouge 2019

Domaine Coche-Dury
CHF 432.40
Meursault les Rougeots
75cl

Meursault les Rougeots 2016

Domaine Coche-Dury
CHF 2’107.95
Meursault les Rougeots
75cl

Meursault les Rougeots 2019

Domaine Coche-Dury
CHF 1’891.75
Monthelie
75cl

Monthelie 2013

Domaine Coche-Dury
CHF 248.65
Monthelie
75cl

Monthelie 2015

Domaine Coche-Dury
CHF 302.70
Monthelie
75cl

Monthelie 2017

Domaine Coche-Dury
CHF 248.65
Monthelie
75cl

Monthelie 2018

Domaine Coche-Dury
CHF 237.80
Monthelie
75cl

Monthelie 2019

Domaine Coche-Dury
CHF 248.65
Coche-Dury est l'un des producteurs les plus emblématiques et les plus énigmatiques de la Bourgogne. Le sésame pour ouvrir les portes de sa cave demeure secret et en l’absence de courriel, la seule façon d'obtenir un rendez-vous reste le télécopieur. Et encore ! Rien n’est moins sûr. L’humilité prévaut ici : on se revendique simples vignerons, tout en reconnaissant la grandeur des vins. Mais l’essentiel est ailleurs. Ce qui compte le plus, c'est de bichonner la vigne et de permettre aux raisins d'exprimer au mieux le terroir. Jean-François Coche, le patriarche, a commencé à travailler avec son père au début des années 1970. En 1975, il s’est marié avec Odile Dury, dont les terres sont venues compléter celles du domaine et qui y a apposé son patronyme. Leur fils Raphaël est en train de reprendre le domaine, aidé par sa jeune épouse, Charline. Leurs 9 hectares de vignes donnent naissances à des cuvées estampillées Bourgogne, Puligny-Montrachet, Auxey-Duresses, Monthélie, Volnay et leurs deux vedettes : Meursault et Corton-Charlemagne. Contrairement à d'autres producteurs de la région, ces propriétaires ont résisté à beaucoup de changements et élaborent leurs vins de la même façon que leurs aïeuls. Ici les vendanges débutent relativement tôt pour préserver l'acidité intrinsèque du raisin.
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