Close
Rechercher
Filters

Château Valandraud

Trier par
Afficher par page
JS

98
Valandraud
600cl

Valandraud 2018

Château Valandraud
CHF 1’729.60
JS

98
Valandraud
75cl

Valandraud 2018

Château Valandraud
CHF 184.85
JS

98
Valandraud
300cl

Valandraud 2019

Château Valandraud
CHF 605.35
JS

98
Valandraud
1200cl

Valandraud 2019

Château Valandraud
CHF 2’594.40
JS

98
Valandraud
150cl

Valandraud 2019

Château Valandraud
CHF 275.65
JS

98
Valandraud
75cl

Valandraud 2019

Château Valandraud
CHF 135.15
JS

98
Valandraud
900cl

Valandraud 2019

Château Valandraud
CHF 1’999.85
JS

98
Valandraud
600cl

Valandraud 2019

Château Valandraud
CHF 1’297.20
Valandraud
300cl

Valandraud 2020

Château Valandraud
CHF 643.20
Valandraud
150cl

Valandraud 2020

Château Valandraud
CHF 299.45
Valandraud
600cl

Valandraud 2020

Château Valandraud
CHF 1’351.25
JS

96
Valandraud
300cl

Valandraud 2021

Château Valandraud
CHF 576.15
JS

96
Valandraud
600cl

Valandraud 2021

Château Valandraud
CHF 1’189.10
JS

96
Valandraud
150cl

Valandraud 2021

Château Valandraud
CHF 266.45
JS

96
Valandraud
75cl

Valandraud 2021

Château Valandraud
CHF 124.30
Valandraud
75cl

Valandraud 2022

Château Valandraud
CHF 147.00
Valandraud
600cl

Valandraud 2022

Château Valandraud
CHF 1’273.40
Valandraud
300cl

Valandraud 2022

Château Valandraud
CHF 636.70
Valandraud
150cl

Valandraud 2022

Château Valandraud
CHF 298.90
Valandraud
900cl

Valandraud 2022

Château Valandraud
CHF 1’937.15
Valandraud
75cl

Valandraud 2023

Château Valandraud
CHF 111.35
WS

94
Valandraud Blanc
150cl

Valandraud Blanc 2019

Château Valandraud
CHF 129.70
WS

94
Valandraud Blanc
75cl

Valandraud Blanc 2019

Château Valandraud
CHF 59.45
Valandraud Blanc
75cl

Valandraud Blanc 2020

Château Valandraud
CHF 66.50

Depuis ses humbles débuts sur une parcelle de 0.6 ha dont la production était vinifiée dans un garage transformé en chai, Château Valandraud a bien grandi et ses désormais 10.70 ha sont basés sur le plateau argilo calcaire de Saint Etienne de Lisse avec un encépagement diversifié : 70 % Merlot, 25% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon. Vendanges manuelles avec tri des raisins par les vendangeurs, puis tri densimétrique sur Tribaie à l’arrivée à notre chai bioclimatique. Vinification en cuves inox et bois thermo régulées, pigeage manuel, remontages, macération d’environ trois semaines. Fermentation malolactique en barrique. Elevage variable selon le millésime, de 18 à 30 mois en barriques 100% neuves. L’assemblage final varie selon le millésime, au terme d’un rigoureux travail de sélection des lots par notre équipe technique, accompagnée de nombreuses séances de dégustations pilotées par Jean-Philippe Fort du Laboratoire Rolland. Ce sont des dizaines de collaborateurs qui oeuvrent tout au long de l’année, dans le vignoble et les chais pour réaliser le meilleur vin possible, millésime après millésime. Christophe Lardière supervise l’équipe vigne, et Rémi Dalmasso oenologue supervise l’équipe chai. Ils sont en contact permanent avec Murielle Andraud et Jean Luc Thunevin pour la conduite de la vigne et la vinification.

Filtres Close
Rechercher
Fourchette de prix
Size
Millésime
Couleur
Pays
Region
Appellation
Alcohol
Cépage
Classification