17 Rene Gabriel
Aufhellendes Rubin-Granat, relativ transparent. Genial würziges Bouquet, generell mehr Würze wie Frucht zeigend, beginnt mit süssen, dunklen Pflaumen, dann zeigt er Nelkenschimmer, Thuja und Rosenholz, er gibt sich offen im Ansatz. Im Gaumen beginnt sich die frühere markante Säure jetzt viel besser zu integrieren, der schlanke Körper hat gewisse Muskeln. Ein etwas asketischer Pinot Noir mit Charakter.
91 Robert Parker
The 2010 Pinot Noir is another generous and fruity red that intermixes ripe and cooked red berry flavors with crystalline and lemony slate notes. Pure but intense and ripe, the palate is silky, very elegant and refined, with good intensity and crystalline salinity. It is slightly drying on the finish, though, as if the seeds were a bit brittle. The aftertaste is lush, aromatic and pretty juicy but fine. Tasted in November 2018.
Aufhellendes Rubin-Granat, relativ transparent. Genial würziges Bouquet, generell mehr Würze wie Frucht zeigend, beginnt mit süssen, dunklen Pflaumen, dann zeigt er Nelkenschimmer, Thuja und Rosenholz, er gibt sich offen im Ansatz. Im Gaumen beginnt sich die frühere markante Säure jetzt viel besser zu integrieren, der schlanke Körper hat gewisse Muskeln. Ein etwas asketischer Pinot Noir mit Charakter.