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Domaine Coche-Dury

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93
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1997

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
WS

94
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1998

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
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93
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1999

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
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95
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2000

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
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100
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2001

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
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97
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2002

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
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93
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2003

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2004

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
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98
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2005

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
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96
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2006

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
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95
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2007

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 2008

Domaine Coche-Dury
Ausverkauft
Coche-Dury ist nicht nur der ikonischste unter den Erzeugern im Burgund, sondern auch einer der enigmatischsten. Es kommt einem vor, als benötige man eine goldene Eintrittskarte, um in die Keller dieser Domaine zu gelangen, denn sie hat keine E-Mail-Adresse und die einzige Möglichkeit, einen Termin zu bekommen, scheint das Fax zu sein – vielleicht, denn auch das ist nicht sicher. Dabei sind die Eigentümer von einer unglaublichen Bescheidenheit. Sie wissen um die Größe ihres Weins, aber sehen sich nach wie vor als einfache Winzer. Was für sie am meisten zählt, ist die Arbeit im Weinberg und die Pflege ihrer Trauben, damit diese ihr Terroir bestmöglich zum Ausdruck bringen. Jean-François Coche, der Patriarch der Domaine, arbeitete seit den frühen 1970ern an der Seite seines Vaters. 1975 heiratete er Odile Dury, die den Familienbesitz vergrößerte, woraus der Name Coche-Dury hervorging. Heute hat Sohn Raphaël mit seiner jungen Frau Charline mehr oder weniger die Leitung inne. Von den fast neun Hektar Rebfläche produzieren sie Bourgogne, Puligny-Montrachet, Auxey-Duresses, Monthélie, Volnay, sowie ihre beiden berühmtesten Appellationen Meursault (verschiedene Abfüllungen) und Corton-Charlemagne. Im Unterschied zu anderen Erzeugern in der Region haben sie allen größeren Veränderungen widerstanden und produzieren ihre Weine so, wie sie es schon immer taten. Außerdem schätzen sie Weine mit einem gewissen Schwung, so dass sie eher früher als später lesen, um die den Trauben eigene Säure zu nutzen.
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