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Château Smith Haut Lafitte

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RP

100
Smith Haut Lafitte Rouge
75cl
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100
Smith Haut Lafitte Rouge
300cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2009

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
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100
Smith Haut Lafitte Rouge
150cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2009

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
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98
Smith Haut Lafitte Rouge
150cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2010

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
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98
Smith Haut Lafitte Rouge
75cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2010

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
RP

95
Image de Smith Haut Lafitte Rouge 2012
75cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2012

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
RG

18
Smith Haut Lafitte Rouge
75cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2014

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
RG

18
Smith Haut Lafitte Rouge
150cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2014

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
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97
Image de Smith Haut Lafitte Rouge 2015
75cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2015

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
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97
Image de Smith Haut Lafitte Rouge 2015
150cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2015

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
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98
Image de Smith Haut Lafitte Rouge 2016
75cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2016

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
RP

98
Image de Smith Haut Lafitte Rouge 2016
150cl

Smith Haut Lafitte Rouge 2016

Château Smith Haut Lafitte
Épuisé
Domaine le plus caractéristique des Graves, le Château Smith Haut Lafitte se dresse le long de la crête graveleuse la plus célèbre de l’appellation Pessac-Léognan. Propriété du négociant bordelais Eschenauer des années durant, il a été repris en 1990, par l’ancien champion de ski Daniel Cathiard, et son épouse Florence. Depuis, ce Grand Cru Classé continue à faire l’objet d’améliorations qualitatives. Les Cathiard ont choisi la conduite biologique pour leur vignoble et ont modernisé leurs techniques de vinification. Sur les 78 hectares de vignes, 67 sont dédiés à l’encépagement en rouge, les 11 hectares restants étant consacrés aux blancs. Le Smith Haut Lafitte rouge constitue toujours le summum de leur production. Assemblage de cabernet-sauvignon, merlot, cabernet franc et petit verdot, son profil relativement léger n’enfreint en rien sa profondeur impressionnante. Le Smith Haut Lafitte blanc, lui aussi non filtré et fermenté en barrique, conserve le noyau floral et végétal typique des vins de ce terroir unique.
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