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Château Beauséjour Bécot

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Bild von Beauséjour Bécot 1993
75cl

Beauséjour Bécot 1993

Château Beauséjour Bécot
Ausverkauft
Bild von Beauséjour Bécot 1997
75cl

Beauséjour Bécot 1997

Château Beauséjour Bécot
Ausverkauft
RP

94
Bild von Beauséjour Bécot 2005
75cl

Beauséjour Bécot 2005

Château Beauséjour Bécot
Ausverkauft
Bild von Beauséjour Bécot 2014
75cl

Beauséjour Bécot 2014

Château Beauséjour Bécot
Ausverkauft
RP

95
Bild von Beauséjour Bécot 2016
600cl

Beauséjour Bécot 2016

Château Beauséjour Bécot
Ausverkauft
RP

95
Beauséjour Bécot
600cl

Beauséjour Bécot 2021

Château Beauséjour Bécot
Ausverkauft
Beauséjour Bécot
300cl

Beauséjour Bécot 2023

Château Beauséjour Bécot
Beauséjour Bécot
600cl

Beauséjour Bécot 2023

Château Beauséjour Bécot
Château Joanin Bécot
75cl

Château Joanin Bécot 2022

Château Beauséjour Bécot
Ausverkauft
Château Joanin Bécot
600cl

Château Joanin Bécot 2023

Château Beauséjour Bécot
Château Joanin Bécot
300cl

Château Joanin Bécot 2023

Château Beauséjour Bécot
Château Joanin Bécot
150cl

Château Joanin Bécot 2023

Château Beauséjour Bécot
Unmittelbar westlich des zauberhaften Städtchens Saint-Émilion im Herzen der Appellation, liegt auf dem Kalkplateau von Saint-Martin de Mazerat das Château Beau-Séjour Bécot. Hier wird schon seit den Tagen der Gallier und Römer Wein hergestellt. Im Jahre 1787 taufte General Jacques de Carles das Anwesen auf “Beau-Séjour (“Angenehmer Aufenthalt”), zur Erinnerung an die Zeit, die er hier verbracht hatte. 1969 erwarb Michel Bécot das Château und vergrößerte die Rebfläche auf 18,5 Hektar, indem er benachbarte Parzellen desselben Terroirs aufkaufte. Außerdem legte er auf sieben Hektar Land, eines einstigen unterirdischen Kalksteinbruchs einen Weinkeller an, wo Zehntausende Flaschen unter idealen Bedingungen reifen können. Seine Verbesserungs- und Verschönerungsmaßnahmen dauerten fort, bis er sich 1985 zur Ruhe setzte. Inwischen haben seine beiden Söhne Gérard und Dominique die Leitung übernommen und zahlreiche technische Neuerungen sowohl im Keller wie im Weinberg eingeführt. Heute werden nur noch die reifesten und gesündesten Trauben gelesen und anschließend einzeln selektioniert. Seit 2001 ist Gérards Tochter Juliette für die Vermarktung der hauseigenen Weine zuständig.
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Alcohol
Trauben
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