19 Rene Gabriel
13: Sehr reifes, aufhellendes Rot mit Bernsteinschimmer. Ein Traum-Merlotbouquet, feinste Würze, Earl-Grey, Kokos und rotes Cassis, viel Schokolade im Untergrund zeigend, sehr intensiv und zu Kopf steigend, irgendwie duftet das Ding auch nach Zirkus. Toller Gaumen, zwar schlank aber mit feinen, gut stützenden Muskeln, Datteln und Kardamom im Innern. Sicherlich insgesamt etwas fragil, aber doch ein grossartiges Pomerol-Altweinerlebnis. Gerhard Müller-Schwefe fragte sich zurecht halblaut: «Warum machen die heute nicht mehr so tolle Weine?» austrinken
13: Sehr reifes, aufhellendes Rot mit Bernsteinschimmer. Ein Traum-Merlotbouquet, feinste Würze, Earl-Grey, Kokos und rotes Cassis, viel Schokolade im Untergrund zeigend, sehr intensiv und zu Kopf steigend, irgendwie duftet das Ding auch nach Zirkus. Toller Gaumen, zwar schlank aber mit feinen, gut stützenden Muskeln, Datteln und Kardamom im Innern. Sicherlich insgesamt etwas fragil, aber doch ein grossartiges Pomerol-Altweinerlebnis. Gerhard Müller-Schwefe fragte sich zurecht halblaut: «Warum machen die heute nicht mehr so tolle Weine?» austrinken