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Château Cos d'Estournel

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16
Goulée by Cos d'Estournel
75cl

Goulée by Cos d'Estournel 2012

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
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16
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 1995

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
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Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2000

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
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Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2001

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
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Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2002

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
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17
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2004

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
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Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2006

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
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Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2012

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
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Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2014

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
RP

92
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2016

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2018

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
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91
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
37.5cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2021

Château Cos d'Estournel
Ausverkauft
Das Château Cos d'Estournel produziert einige der sagenhaftesten Weine im Médoc und ist zweifellos das beste Weingut in Saint-Estèphe. Die allumfassenden 91 Hektar Weinbergfläche drapieren sich um das majestätische, fast orientalisch anmutende Gebäude auf dem Hügel von Cos. Der Gründer Louis Gaspard d’Estournel wurde im 19. Jahrhundert auch der “Maharadscha von Saint-Estèphe” genannt, aufgrund seiner Siegeszüge in fernen Ländern, wodurch seine Weine bis nach Indien gelangten. So ließ er diese exotischen Pagoden als Manifestation seines großen Erfolgs erbauen. Heute gehört der Besitz dem französischen Multimillionär Michel Reybier, der die Gründungswerte von Qualität und Vorzüglichkeit weiterträgt und seit dem Jahr 2000 die Qualität nochmals steigern konnte. Die beachtlichen Investitionen Reybiers in modernste Technologien haben dieses Weingut auf ein neues Level gehoben. Die führenden Vinifikationstechniken behinhalten Mostkonzentration, malolaktische Gärung im Fass und neue Eiche beim Ausbau. Der Cos d’Estournel ist ein langlebiger, robuster, aber harmonischer Wein, dessen Intensität und Komplexität nach zehn Jahren zu voller Entfaltung kommen. Der Zweitwein hieß früher Marbuzet, was aber auch ein Cru Bourgeois bezeichnet, und wird heute als Les Pagodes de Cos verkauft.
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Alcohol
Trauben
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